ESPADAS...

DUELOS DE LÍNGUAS...

VENENO, FEL...

BATALHAS SANGRENTAS...

CALÚNIAS AO LÉU...

IMPUNES... IMPRÓPRIAS...

ESCROTAS, INSANAS...

MALEDICÊNCIA,

QUEM NUNCA FOI RÉU OU ALGOZ?

PEÇONHENTAS E DESTRUTIVAS...

LÍNGUAS...

QUE SABOREIAM A DESGRAÇA ALHEIA...

CORRE AOS CANTOS DA BOCA,

A INSANA BABA DO DESPEITO,

DO DESRESPEITO,

AO SER HUMANO FALHO ,

ENQUANTO VIVO...

VIVER ENJAULADO,

EM QUARTO DE ESPELHOS,

MEDO,

E DESCONFIANÇA...

MEDO DAS ESPADAS,

LÍNGUAS AFIADAS,

ESPADACHINS,

SOLDADOS CARRASCOS,

DA VIDA ALHEIA...