CORAÇÃO INSTINTO

Eu nao consigo mais entender seu coração

Ele me pede eu te dou

Ele me pergunta,eu te respondo.

Ele chora,eu consolo

Ele ri, eu conto piadas

Ele me pede eu te dou.

Não consigo mais entender seu coração

Ele brinca com meus sentimentos

Ele se aproveita dos meu desejos

Ele não respeita o meu amor

Não consigo mais entender seu coração

Eu sou capaz de fazer tudo por ti

Não se aproveite do meu instindo de um garoto apaixonado

Eu sou capaz de fazer tudo por ti

Embora voce nao me deseje

Eu sempre vou te amar

Mas

Não se aproveite do meu instindo de um garoto apaixonado.

Não consigo mais entender seu coração.

-==Rafa==-