ENQUANTO ALCIPE, ESCALÁFO E FLÉGIAS BRINCAVAM EM MEU JARDIM

SOUBE DOS DIAS DE MORTE?

DOS CORPOS NAS CALSADAS?

AIDS.

CIFLES E CRIANÇAS ARMADAS.

BEIJOS.

TRAIÇÕES.

ALVARÁS E PRISÕES.

CHORO.

RANGERES DE DENTES E LAMENTAÇÕES.

SOUBE DAS CARTAS ESCONDIDAS?

PRATOS SEM COMIDA?

CICATRIZES DESPIDAS?

MINHAS PUTAS E RAPARIGAS?

CASCAS DE FERIDAS?

E HOJE SEM SOL OU LUA.

AMO PELA PRIMEIRA VEZ A MULHER DE MINHA VIDA.

O AA OU A IGREJA?

NOSSAS CABEÇAS EM UMA BANDEIJA.

EU DIGO SEM ALCOO,

VOCE DIZ SEM CRIME,

SINTO SAUDADES DO TRAFICO.

DAS MORTES.

DAS MORTES APENAS DOS INIMIGOS,

AINDA FICO TRISTE QUANDO AMIGOS MORREM.