Tua e Minha

O meu amor está doente

Doente no corpo

De mim ausente

Sua dor dói em mim tanto

Tanto, que não há mais o que chorar.

Ele sofre. E as dores correm pra mim

Por não saber tirá-las

Às vezes quero abraçá-las

E fazê-lo esquecê-las...

Chorei as suas dores

E só pude orar

Pra que elas passem logo

Orei, enquanto esfregava roupas,

Como uma simples lavadeira ao tanque

Orei e derramei lágrimas sentidas

Pois não há dor mais doída

Do que a dor que sente

Quem ama

E se vê impotente

Mediante a dor do outro

O meu amor está doente.

Meu corpo e minha alma sentem

Não poder apagar de vez

A dor que, se pudesse,

Seria minha

www.joselmavasconcelos.blogspot.com

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 07/02/2008
Código do texto: T849536