O que será

Tem um quê de tristeza

não sei bem definir

tem frio e chuva

no ar e o mistério

que envolve o dia

é quase nostálgico

saudade ...

do quê ...

tristeza para quê ...

da lua, do sol, do mar ...

fome, sede o que há ...

estou achando que pode

ser falta de amar ...

Viviane de Matos