A injustiça me tira do sério.

A injustiça me faz

viajar pelos sentimentos vis

que a minha mente traz

misto de raiva e dor

pena e rancor

ferve meu corpo, trinco os dentes

fico torpe e até doente.

Ilhada por pensamentos pequenos

tirando do baú todo o feno

amargando todo o tempo

mascando cada palavra

que com certeza o vento

não apaga

e meu peito se escalavra.

Insisto na lógica

volto a ser metódica

mas as respostas são ausentes

para atitudes surpreendentes

que calam fundo na alma

busco razões para ter calma

mas todo o esforço é em vão

na minha cabeça martela

passa o filme na tela

perco toda a noção.

Só fico mais maluca

se recai sobre um dos meus

desço do salto, fico puta

solto a lingua

falo alto

digo o que penso

falo sem parar

e só volto a ser eu

se o injusto se retratar.

Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 08/02/2008
Código do texto: T850514
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.