Sinto Medo

Não espere de mim um sorriso no rosto estampado a todo instante!

Não tenho nada a oferecer

Além das palavras que não exprimem sentimentos algum

Nos meus lábios saem apenas palavras amargas

Dentro do meu coração há um profundo medo

Quanto medo!

Mas medo de quê?

Medo do vento que sopra, gelando minha alma

Medo da solidão que as noites escuras me faz sentir

Medo de perder as poucas palavras que ainda tenho

Medo de machucar corações

Medo do peso que a felicidade pode me trazer

Medo de amar e ser amada

Perco-me no meio da noite escura

Meus medrosos olhos fixam em algum lugar do céu

Tento até contemplar alguma beleza

E peço ao bom Deus

Que me leve pra ficar ao lado teu!