O ESPELHO

A imagem refletida,

Uma sombra humana

Sua face duplica-se no espelho.

Dores e lagrimas, são expostas.

O sorriso perdido tempos atrás.

Felicidade, ódio,sofrimento,

Fantasias e ilusões em marcas profundas

Estórias de amor, desilusões

Reflexos de sentimentos.

O medo no olhar, olhos a fitar-se

O semblante soturno.

O viço perdeu-se com os tempo.

Quanto tempo faz.... Muito tempo...

Que não volta mais....

Marcas do relógio, que em seus ponteiros,

Leva os dias e as noites sem descanso.

O espelho, e o reflexo das vicissitudes,

Da vida prisioneira em seu corpo,

Marca dos anos passados

Em um instante , um vislumbre

Do que foi, do que podia ter sido

Restando somente lembranças

Já quase esquecidas pela mente,

Cansada de tentar lembrar

O que jaz esquecido, consumido.

Porem, não pelo espelho.

Que expoe impiedosamente.

Que traduz, que transforma em imagem

A vida

Angel
Enviado por Angel em 13/12/2005
Código do texto: T85171