Restos

Restou o murmúrio de nós

Na solidão da minha casa...

Restou um movimento vago

Reflexo do passado...

Restou o coração

Perdido em desesperança...

Restou o cinzeiro

Além de escritos no espelho...

Restou o relógio

Apagando qualquer chama...

Restou o nosso perfume

Na roupa junto à cama...