À Sombra Do Vento

Carrego algumas cartas

E algumas flores secas

Já muito desbotadas

Já muito castigadas.

Arrasto os pés descalços

Meus ossos estão fracos

Mal sinto o coração

Sem mais tanta emoção.

Ando despedaçado

Vou à sombra do vento

E entrego ao esquecimento

Queixas cruéis de nós.

Só há dor no meu caminho

Inquietudes, sobressaltos

Tenho a necessidade

De externar o meu vulcão.

Levo um beijo empoeirado

Levo um disco arranhado

Eu vou e você fica

Fica atrás, no passado.