Só o Tempo

Só o Tempo

Só o tempo sabe

Só o tempo pode dizer

onde vai a estrada

onde vão seu dias

só o tempo

pode apagar

qualquer mágoa

qualquer tristeza

só o tempo pode amenizar

qualquer sofrimento

qualquer dor

Só o tempo

Só o tempo poderá dizer

se você voltará a me amar.

Só o tempo

Quem sabe, só o tempo

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 11/02/2008
Código do texto: T855391