TRISTEZA E SOLIDÃO

Lágrimas escorrem pelo meu rosto

Aquele velho sorriso não é mais o mesmo

Aquele olhar mostra apenas minha tristeza

Aquela energia se transforma em palavras

Sigo um caminho que poucos tem coragem

Um caminho de dores e sofrimentos

Pois a felicidade apenas foge de mim

Por mais que eu corra atrás

Minhas lágrimas são escondidas por um sorriso

Um sorriso falso que engana

Até mesmo o olhar de um observador

Enquanto isso, eu apenas me afundo

Lágrimas, pensamentos tristes e solidão

Um lugar que poucos tem coragem

De continuar seguindo até o mais fundo

O mais escuro abismo

O abismo da eterna solidão

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 11/02/2008
Código do texto: T855648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.