Hoje eu estou triste

Hoje estou triste

Pouco tenho a escrever

Tanta mágoa e tristeza

Tomaram conta de mim

Em minhas palavras nada encontro de bom

Elas se perderam no vento

E já não fazem sentido!

Dos meus olhos

Jorram “água com sal”

Um pranto por não mais ter

E não querer as palavras

Tenho um rosto invisível

Uma expressão sincera no olhar

Jamais verdadeiramente vista por alguém!

Hoje até senti falta de um abraço amigo!

Mas como tê-lo se não tenho amigos?

Desejo que a noite chegue

E que meu corpo eternamente adormeça

Esquecendo a profunda tristeza

E as palavras que não encontro

Pois já não fazem mais sentido