Para meu querido amor

Meu querido amor!

Por onde tu andas agora?

Como falar contigo? Como posso te encontrar?

Essa saudade de ti que não vai embora

Não me deixa outro amor procurar

Ao me deixar levastes junto meu coração

E jamais conseguirei novamente amar

Não poderei viver outra paixão

Restou-me sofrer, e de tristeza chorar!

Todo nosso prazer e toda felicidade se dissipou

Sem que eu pudesse perceber, no dia da tua partida

Apenas a saudade e tua doce lembrança, em mim restaram

Mas não alivia a dor que em meu peito palpita

Estou vazia, triste e fria sem teu calor

O corpo já maltratado ainda carrega muitos desejos

Mas não se cansa a procura do teu amor

Do calor do teu corpo, do gosto dos teus beijos

Por favor! Meu querido amor

Diga-me por onde andas agora!

Porque não me escuta?

Onde anda aquele belo sorriso

A ternura dos teus belos olhos

A beleza de tuas belas e sábias palavras

O cuidado que por mim dedicava!

Onde andas minha doce paixão

Volta pra essa menina!

Que por ti tem tanto amor

Não te esqueça que eternamente serás dono do meu coração

Pense em mim com ternura e carinho

Pois te guardarei comigo meu doce e belo poeta

Hoje ando triste e sozinha sigo meu caminho

Mas te juro se voltar

Meu querido...

Irei eternamente te amar!