Lágrimas do coração

Choro um,

Amor perdido...

Um não encontrado...

Choro uma,

Decepção sofrida...

Um carinho não recebido...

Choro por

Uma chance dispersada no passado...

Um amor não partilhado...

Choro a

Dor pelo que deixei de vivenciar...

Pelo que temo perder, sem nem mesmo tentar...

Lágrimas de

Um amor não correspondido...

De um coração partido...

E de medo de tentar de novo...

Choro a

Dor de um coração desiludido...

A solidão da ausência de um amor...

Não encontro mais forças para lutar,

Contra o que não tem explicação...

Choro o

Tempo perdido...

O amor não vivenciado...

As palavras não ditas...

As carícias não trocadas...

O beijo não roubado,

Sem nada fazer...

São lágrimas de

Um coração aflito...

Machucado...

Traído...

E não compreendido.

Apenas isto...

Bea

BEA
Enviado por BEA em 14/12/2005
Código do texto: T85667