Certeza

Na tua íris cristalina

Vejo meu reflexo

Uma sombra nos teus olhos

Que fecunda em mim

A certeza de não ser mais

A luz dos olhos teus

Neles ainda tento me encontrar

E por ironia

Só vejo

Que te perdi...

Butterfly