Tristeza...

Tristeza...

Tristeza lágrima

Que quero arrancar

Do meu peito

Me deixando sem jeito

Trazendo a angústia

Como companheira

Nos deixando assim

Sem eira nem beira

Dor que me faz chorar

Me deixa descrente

Quero tirar da mente

Pois machuca a gente

Dá uma agonia lá dentro

Me deixa sem alegria

Machucando dia a dia

Sem confiança

Assim estou agora

Nessa hora

Choro por dentro

Nada me consola

Olho pela janela

Lágrimas caem do céu

Exatamente triste como eu

Anjo da poesia enviar recado cancelar