Dor, alimento

Meu olhar é lamento de dores equivocadas,

de passos em falso,

de sonhos em desalinho...

Minha voz chora em lugar do olhar,

desfalece em vez do corpo enfraquecido,

morre frio, deserto, sozinho...

Minha dor é dor de tola,

mas dor que não respeita os limites de existir,

é dor que alimenta a alma...

...mas alimenta de insegurança e desespero;

como se assim pudesse alterar as linhas do destino

que se concentram em sua palma...

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 13/02/2008
Código do texto: T858260
Classificação de conteúdo: seguro