Tristeza Melodramática

Olhe as sombras ao seu redor

enquanto se pergunta

se foi ela quem fez seu coração parar de bater

se foi ela quem fez sua mente começar a doer

consumida em culpa

Não, a chuva não vai parar de cair

enquanto você sangra por dentro

e dilacrea tudo o que o faz sentir

saudade de vocês dois

Os dias felizes se foram como a lua esta noite

e a escuridão está por toda a parte

e ela não se importa mais com o que sente

foi-se o tempo tentar mudar

e para ela, você desaparece de repente

Esquece-se de você tão facilmente

que nem parece ter existido de verdade

simples assim, ela o deixa pra trás,

com sua tristeza melodramática inexistente

ela nem o reconhece mais...

não...ela não o reconhece mais

Apocalíptika
Enviado por Apocalíptika em 17/02/2008
Código do texto: T863699