Devaneio

Sob o manto da noite me pego a pensar

no meu passado, presente e nas coisas a chegar.

Mas olhando para o meu passado

eu lembro de um menino alegre e super animado.

Lembro-me dele andando com pessoas e muitos amigos

estudava na semana e se divertia aos domingos.

Muito bom no futebol, um goleiro titular

ganhando ou perdendo se alegrava, o que queria era jogar.

Sempre rodeado de amigos adorava união

se brigava com alguem antecipava o perdão.

Desconhecia o ódio a ira, o rancor e a falsidade

o que mais prezava era o valor da amizade.

Mas tudo que tem forma, um dia se desfaz.........

Num instante me vi num salão com essa criança a minha frente

de pé frente a ela com meu olhar descontente.

Reparei em seus olhos que me olhavam de uma maneira serena

um olhar compadecido, como se de mim senti-se pena.

Ficamos nos olhando durante um tempo que se arrastava

e logo reconheci a pessoa que eu olhava.

No olhar da criança um brilho se destacou

e por toda sua face uma lágrima rolou.

Me espantei quando vi aquela cena

eu era a criança que de mim sentia pena.

Despertei dessa visão com o rosto alagado

enquanto eu dormia meu coração tinha chorado.

O olhar alegre foi trocado pelo entristecido

um semblante amoroso por um endurecido.

O rosto alegre e so sorriso animado

deram lugar a um labio sério e um rosto amargurado.

Decepcionado por pessoas de grande amizade

me distanciei de tudo e de todos, longe da falsidade.

Hoje tenho um novo sonho, uma nova esperança

quero voltar no tempo e voltar a ser criança.

Pois sinto minha vida se esgotando aos poucos de meu corpo

pois viver sem amigos é viver em ponto morto.

Sinto saudade daquela criança, queria ve-la novamente

para perguntar como faço para novamente ser contente...

Ronny
Enviado por Ronny em 17/02/2008
Código do texto: T863827
Classificação de conteúdo: seguro