Mágoa

Inexplicavelmente a dor chegou,

De uma forma tão imprudente

Veio impiedosa por dentro me matou

Destruindo sonhos de um futuro presente.

Sem compaixão nem sutileza

Matou o que chamávamos de “nós”

Como cartas em cima da mesa

Fizeram-se desilusões, pois já não ouço sua voz

Com uma intensidade indescritível

Abrindo novas feridas

Uma dor que seria impossível

Deteriorando emoções vividas

O que no corpo ardia intensamente

Hoje,sensação de desconforto

Envenenado pela serpente

Sinto que estou morto

Mas quando vi a luz no teu olhar

O cansaço do peito desapareceu

E esse seu jeitinho doce me fez lembrar

De todo amor que você me deu.

E a tempestade se fez calmaria

Tudo voltou pro seu lugar

E como antes, eu não poderia

Viver um segundo, sem te amar!