O preço

De tudo que passou...

O que você guardou?

Dos nossos dias,

do nosso amor, e, talvez...

da nossa dor?

Você guardou a mágoa e a tristeza.

Sente prazer na vingança,

se farta de palavras vis,

se farta de tudo que possa machucar...

Como mulher, consegue o que quer.

Mas com uma aura maligna.

Há muito deixou de ser o que é.

O que se vê, não é mais ela...

Não é mais dela.

Ela acreditava. Ela confiava,

amava de verdade, e vivia...

Vivia intensamente.

Talvez por isso, tenta tido

sua alma ferida, uma ferida incurável.

Incicatrizável!

Mas também, graças a isso...

viveu dias inesquecíveis.

Sensações especiais, nunca antes vividas..

E que não serão revividas

com outro alguém.

Alguém nenhum.

Pese!

Ponha na balança.

Talvez hoje seja fácil cuspir palavras...

De ódio, de rancor, de vingança e mágoa.

Insista nisso, se preciso.

Mas pagará o preço.

E o amor, mais uma vez, passará...

E a dor fará de seu coração,

sua morada.

Nem ele poderá te salvar...

Afogado em seu próprio oceano de lágrimas...

E cravada em sua pele, com as próprias unhas...

"Perdoe-me".