O QUE FAZER?

Diz- se da vida que ela é passageira

E da morte que é o fim do que é material

Diz-se da vida eterna...

Mas o que fazer da dor

Que se sente por amar

A quem partiu?

O que fazer do rio de lágrima que cai?

O que fazer?

Senão deixar escorrer

Escorrer, até cansar...

Secar... Secar...Sarar?...

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 21/02/2008
Código do texto: T869517