Tempestade

Chove lá fora

Chove aqui dentro

O céu chora

Eu choro também

E o vento esfria

Vai e vem

Meu coração tempestuoso

Não tem ninguém.

Tão medroso

Tão teimoso

Busco o bem

Dentro de alguém

E nada mais se vê

Através da janela

Tudo escureceu

Entre suspiros de mim.

Forte relampeia

Forte clareia

Instantes de aflição

Um raio, um trovão

E o dia vai passando

Não passa o meu pranto

De tanto desconsolo

Tanta dor e desdém.