Por que?

Por que eu ainda penso em ti?

Por que ainda me sinto ligada em ti?

Por que meu coração te chama?

Por que ainda choro de saudades?

Por que ainda te desejo?

Por que me aflinjo com os teus problemas?

Por que? Por que?

Por que eu ainda te amo?

Tu sempre é frio em tuas palavras, é sempre frio em teus gestos mesmo querendo agradar, tu me entristece, o que tu quer afinal?

Deixar-me louca de tanto desprezo teu?

tento entender os teus atos, mas não consigo, a única coisa que consigo com tudo isso, são lágrimas e noites mal dormidas.

Ah! Como eu ainda te amo, mas queria que tu também me amasse, mas como eu sei que não me ama, então que Deus me permita esquecer este amor que não me faz feliz.

01/01/2008