SENTIMENTOS

Tristeza vem me acompanhar
Solidão não vai deixar
Ela já mora comigo
Não quer ninguém em seu lugar
Saudade se acomodou
Num  canto de meu coração
Felicidade se assustou
Foi  embora...não mais voltou
Diz que amor quando parte
Leva um pouco de nós
Acho que quando partiu
Meu amor nada deixou
Levou tudo que eu tinha
Meu canto, meu riso, o amor
Deixando apenas o vazio
Neste coração que não mais amou!
naja
Enviado por naja em 23/02/2008
Código do texto: T872854