LÁGRIMAS PERDIDAS

Não adianta chorar

Não adianta lamentar

Não adianta se enfurecer

Seus erros não se apagam

Não adianta forçar

Não adianta correr

Não adianta se apressar

Pois isso apenas derrama mais lágrimas

Seus erros

Suas palavras

Seu sorriso falso

Nada escondem ou corrigem meus erros

Não quero mais chorar

Não quero mais me lamentar

Não quero me enfurecer

Pelos meus erros passados

Não vou forçar

Não vou correr

Não vou me apressar

Vou deixar como está

Vou deixar rolar

Meus erros

Minhas palavras

Minha tristeza

Nada vai mudar meus erros

Quero apenas deixar como está

E ver no que vai dar

Mas não quero te perder

E nem derramar suas lágrimas

Nada vai mudar o que aconteceu

Nada vai ser diferente

Nada vai ser apagado

Isso vai ser uma lembrança amarga

Não quero chorar

Não quero me lamentar

Não quero seu sorriso falso

Nossos erros se tornaram passado

Nossos momentos serão esquecidos

Nossas vidas seguirão rumos diferentes

Mas temos que deixar rolar e ver no que vai dar

Minhas lágrimas perdidas

Nossas discussões

Nada vai mudar

Nada vai se apagar

Agora vou deixar rolar e ver no que vai dar

Não vou forçar nada

Quero apenas ter sua amizade

E não quero derramar novas lágrimas

Que irão se perder no decorrer de nossas vidas

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 24/02/2008
Código do texto: T873519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.