PRA ONDE IRÃO MEUS PÉS AMANHÃ?

Tarde que vai,

parede desbotada,

cerca viva, longa cabeleira

pés mergulhados na grama alta

bananeiras no canto

verde escuro...

aperto na garganta

um vento arrepia a pele

retalhos de vida

na memória...

rua deserta

cansaço

domingo

que tempo é esse?

beira de precipício

ribanceira

janelas cerradas...

quem é esta

que passa diante do espelho?

desejos ilhados

versos engasgados

rua sem saída

beco do inferno

onde andará aquela

que eu via

tantas vezes

refletida

nas vitrines?

ruas claras, sorrisos

por que não quero morrer

se da vida fico à margem?

por que insisto em viver

se no passado permaneço?

...mãos e pés atados...

por que apostar em um jogo

onde terei as piores cartas?

pés na grama alta

passos a esmo

a mosca zumbindo

em zigue-zagues...

pra onde irão meus pés amanhã?

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 24/02/2008
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T874238
Classificação de conteúdo: seguro