Adeus

Sufoquei-me,com meu proprio coração,

Um maligno amor adoeceu meu corpo

Um sublime amor que se fez desilusão

Veio de vez balançou e deixou o quadro torto.

Escritas claras e evidentes mostraram

Que na pele tinha tatuado tuas digitais

Mas que agora pra inuteis simbolos se passaram

Não deixando significado nem as nossas iniciais.

Estou lembrando menos de você

Talvez eu tenha sido a pessoa errada

Falta pouco pra me convence

A seguir sem você a minha estrada

Mas minha promessa, será real

Nunca deixarei de te amar

Só que o mundo sem você vai ser irracional

Porque me perco,e só me acho,quando consigo te encontrar!