"SEPARAÇÃO".

Seis anos juntos, casal , nem sonhava tudo acabar;

Olhos nos olhos, romance, carinho, paixão.

Meu trabalho, sua faculdade, a casa, nosso lar.

Noites de amor, de frenesi, de êxtase, de tesão.

___Acabou! ___ Entenda, acabou! Ela dizia!

Entendi! Claro que acabou! Fácil para ela!

Não para mim que a amava! Que sofria!

E foi-se! Saiu! E levou consigo a minh’alma.

Soube depois, que com outro ela estava.

Quatro anos amargos passados sem ela!

Ninguém sabe! Como dói esta saudade!

De dia minto-me alegria, rio-me, sou felicidade.

À noite ranjo os dentes, bate-me à porta a cruel realidade.

Só, a sofrer de dor desesperado, vivo a falta dela .

Hoje a vejo! Todos nos pensam amigos! E finjo-me ator.

Essa festa! Ela anda devagar, ri, está feliz, com o outro!

Eu também rio, converso, falo! Sangra o meu coração!

Sou palhaço...rindo por fora, chorando por dentro.

Ela me vê! Sorri! Minha amiga vem, em minha direção.

___Oi!___Como vai você? Linda, deslumbrante!

___Quieto menino! ___ A mãe está conversando!

Senhor! Senhor! Por que me abandonaste? Penso!

Com os olhos marejados, trêmulo eu respondo...

___Quem? ___Eu? ___Eu vou bem, obrigado!

Dedicado a quem vive isso!