PERSÉFONE PASSOU O OUTONO NOS INFERNOS

QUEM VAI COLOCAR AS MELHORES FRASES NO FINAL SE AINDA HOJE NÃO COMPREENDO COMO FUI PARAR FRENTE A PORTA DA SALA.

E AGORA SEI QUE MESMO NÃO ERA PRECISO TANTAS MILIAS

E JÁ NÃO SEI COMO DIZER QUE SEU ESTILO NUNCA TEVE NADA A VER COM O PASSADO.

COMO DIZER AGORA QUE PASSEI A GOSTAR DO SEU ESTILO PROPRIO DE EXCREVER AS MAIS TRISTES LINHAS DE HAN`S.

DE LIGAR EXTREMAMENTE FUTIL E PERSUASIVO AOS MAIS DEMENTES DE SEUS PACIENTES.

COMO DIZER QUE MESMO NO RECANTO DAS VISÕES TOLAS TEM ALGUNS CONTOS BONS E CURTOS QUE LEMBRAM AMORES E DERROTAS.

QUEM ME DIZ HOJE SE MUDO O FINAL SE ALMENTO AS LINHAAS OU SE DEIXO DE SONHAR.

O CHAMAR ATENÇÃO JÁ NÃO MAIS SUPERIOR AS LEVES BRISAS VINDAS DA ULTIMA CHUVA DE VERÃO.

SEI NÃO GOSTOU MESMO DE TERMINAR COM OS CANHÕES DE ATICADIA AO CHÃO.

COMO DIZER QUE DENTRO DE SI MESMA.

SAUDADE É REI E NÃO RAINHA.

SÓ FALTOU VOCE MORRER NO FIM.

NO DIA QUE VOCE SE DESPEDIO DE MIM.

MORRER NÃO..

TUDO BEM PENSAREI EM SEU CASO.

NÃO TENHO FORÇAS PARA ISSO MORRER OU MATAR UM AMOR NO FIM SEMPRE VENDE.

AR TA BOM.

CREDO FOI SÓ UM PESADELO.

MAIS É ISSO QUE ELES QUEREM QUE VOCE PENSE.

SE FOI UM FOI UM SONHO OU NÃO.

SE VAI ACONTECER DE NOVO?

SERÁ QUE ACONTECEU MESMO OU EU SÓ IMAGINEI?

SEI LA MESMO. PRECISO DE UM AZUL.

QUERO DORMIR E NÃO ACREDITAR NO FIM.

HOJE ELE FOI TRISTE EU SEI E TÃO RUIM.

BEM SERIA UM PESADELO SE NÃO FOSSE TÃO REAL ASSIM.

MESMO E O PIOR É ACORDAR SEM SABER O QUE REALMENTE ACONTECEU.

UMA HORA A FICHA VAI CAIR E VOCE TERA A MATADO.

O TEMPO CORRE E NÃO DEMORA MINHA CARA.

VER FOI SÓ OUTRO SONHO MAU

QUE NUNCA ACABA

NEM VAI ACABAR POIS AGORA EU ROUBEI SUA ALMA

SEI AMOR SIM A MORTE É MESMO REAL

VOCE NÃO ENTENDEU NADA E,

SEU PESADELO AINDA EATÁ LONGE DE ACABAR

E NINGUEM ESTARÁ AI AO SEU LADO E DIZER

ACORDE AMOR FOI SO OUTRO PESADELO DURANTE O INVERNO.

MAS O MEDO SE TORNA ISIGNIFICANTE QUANDO OS ESPINHO DO CAMINHO FEREM O NOSSO SER.

MAIS ME DIGA COMO SE SENTE AGORA QUE NADA QUE PENSOU FAZER SENTIDO OUTA HORA É REAL.

PORQUE A VERDADE NÃO PODE INCOMODA OS MORTOS.

CONTE ME TUDO AFINAL OS MORTOS NÃO FALAM.