AMANHECER

Não está aqui, mas não sai de dentro de mim.

Procuro lutar, seguir, tentar esquecer.

Nada é fácil, nem tem sentido, mas preciso viver.

Nem sei chorar, para com lágrimas me consolar

Só posso recorrer ao tempo, que me fará entender

Como poderei respirar, reerguer.

Outro amor conquistar, ou sonhar

Olhar pro céu e dizer:

È outro dia que será de alegria

Ou, è uma noite linda...

Certeza que vem um belo amanhecer ainda.

Frank Santos
Enviado por Frank Santos em 26/02/2008
Código do texto: T876030