MINHA VIDA É UMA ESCADA

Minha vida é uma escada e estou estacionado em um mesmo degrau

Gostaria que os anos passassem depressa para que assim descobrisse onde mesmo vou chegar

São esses momentos da vida em que tentamos descobrir qual nosso propósito

O motivo de nossa existência

Mas me da medo nas vezes em que penso isso e nada mais encontro que nasci apenas

Pra crescer reproduzir e morrer

E todo entremeio dessa historia nada mais é que fatos passageiros que um dia se perderam na memória

Mas veja bem, se daqui há muitos anos serão esses fatos esquecidos por que agora dou tanta importância pra quem eu sou de verdade

Será que para ser digno de honra preciso encontrar a cura da aids?

Honra pra mim se deve aquele que possui um lar, uma família, coisas que quase todo mundo têm, mas a diferença que te torna honrado é a historia que te levou a conquistar todas essas coisas.

Queria crescer e ser mais do que sou, mas pra quem? Crescer por mim?

Ou ser aquilo que a sociedade me impõe? Porque um homem que ganha mil é mais digno de respeito que um homem que ganha cem?

Tudo que você conquista fica quando você morre, apenas sua historia vai perdurar por alguns anos, e se caso se torne um grande herói lembrado por séculos e séculos, vai vender sua ideologia a preços que financiem as coisas que você mais odeava.

É impossível subir vários degraus de uma vez só sendo um cara honesto, a corrupção não me seduz, porém a justiça me decepciona. Se minha vida é mesmo um degrau que eu tenha força para subir, pois descer já não importa quando se estacionado está em busca de muitas respostas.