"Desculpa..."

Não sei o que vai ser de mim daqui pra frente

Não sei como vou agüentar...está difícil de suportar

O erro foi meu, eu sei!

Mas só vim aqui me desculpar...

Eu sei que é difícil encarar uma decepção...

E sei que o que eu fiz também não tem explicação

Não é nada fácil pra você acreditar

Mas te amo muito , isso não posso negar!

Minhas atitudes te fizeram acreditar

Que tudo foi mentira, que você se enganou

Mas não foi mentira todo amor que te dei

Não foi mentira tudo que com você sonhei

Não foi mentira toda minha história que te contei

Não quis te machucar,nem te humilhar...

E te dou razão por começar a me odiar.

Mas o tempo todo só fiz te amar!

Desculpa por te fazer sofrer

Desculpa por te fazer chorar

Desculpa por não ser o que você esperava

Estou sofrendo e chorando também

Ah!Desculpa por te fazer gostar de mim

Eu juro que não era pra ter acabado assim...

Queria você até o fim...

Pois você era tudo pra mim!

Desculpa se te machuquei

Se agi como uma bandida ...

Acredita,também estou ferida.

E pra mim não vejo saída...

Está difícil essa despedida

Desculpa por ter entrado na sua vida!