AMANTE

A tristeza que hoje me invade a alma

tem nome:o teu!

Tem fome:de ti!

Eu que pensei que eras minha,

hoje sinto a amargura,

de saber que teu amor

nunca foi meu;

até mesmo quando eu tinha

teu corpo em meus braços,

delírios fingias sentir;

nunca por mim tiveste ternura,

nunca soubeste me compreender

que eras minha amante, sim,

mas amante muito amada,

e não objeto de prazer!