Lembranças 

 

Um nó sufoca-me a garganta,

Quando eu penso e ouço falar em desenlace

A dor  bate no peito e se agiganta.

 

Tomando conta da minha razão

A dor é insuportável, lembro-me dos que já foram

É como uma bala perdida que bate no meu coração.

 

É como uma chuva inundando a minha emoção

O coração fica apertado e chora lágrimas de saudade

É um turbilhão de sentimentos tirando-me a razão

É um querer ir também, é uma imensa ansiedade.

 

Mas lembro que tudo tem a sua hora

Que nada é por acaso e tenho que aguardar

E aceitar a minha  vida, e dela ser merecedora.

Ser menos rancorosa com as pessoas e saber perdoar.




http://cheborsol.blogspot.com/

sol pereira
Enviado por sol pereira em 27/02/2008
Reeditado em 27/02/2008
Código do texto: T878182
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.