Abismo

 

Vi o infinito lá embaixo


E meu coração emudeceu diante da liberdade.


Minha alma pela primeira vez sentiu alívio


Onde antes era só escuridão e saudade.

 


Na beira do penhasco


Uma última lágrima rolou


E não mais vi a escuridão


Em que se transformou o meu amor.

 


Na beira do penhasco


Meu coração emudeceu


Lembrando as falsas promessas


De um amor que já morreu.