CAMINHO DA VIDA

Caminho da vida...

Nesta estrada empoeirada

Corro e choro minhas lágrimas

Minha vida já arrasada

Me escapa pelas mãos,

Não sei mais quem sou

Sofro mais a cada dia

Não sei para onde vou

Sou um antro de agonia,

Não consigo mais pensar

Sequer quero viver

Meu coração chora de pesar

Querendo te esquecer,

O sol nasce a cada dia

E eu morro pouco a pouco

Foste um balde de água fria

Entornado no meu corpo,

Não foste a primeira

A quebrar meu coração

Meus sentimentos sinceros

Me ensinaram esta lição,

O calor aumenta

Minha garganta seca

Sem água, nem comida

Sinto que e o fim,

Sinto dentro de mim

Tudo desmoronando

Meus passos curtos

Involvidos nos vultos

Dos pássaros famintos,

Que meu cheiro sentem

E se aproximam,

Desta estrada já não saio

Servi o meu destino

Tracei meu caminho

Como um homem que sou...

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 27/02/2008
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T878697
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.