TEMPO X AMOR

TEMPO X AMOR

ESTOU ME SENTINDO DESOLADA...

ENTREI NUMA DEPRESSÃO PROFUNDA!

NÃO ESTOU CONSEGUINDO PENSAR EM NADA...

APENAS NESSA SITUAÇÃO ABSURDA!

SEI QUE O TEMPO É NECESSÁRIO;

MAS A DISTÂNCIA, JÁ NOS DEIXA FRACOS...

COMO EU GOSTARIA DE ESTAR AO SEU LADO;

E ANDAR, JUNTO A TI, PASSO À PASSO...

A VIDA SEMPRE ME ENSINA...

MAS AINDA NÃO CONSEGUI ENTENDER!

COMO NÃO ENTENDIA DESDE MENINA...

PORQUE EU TENHO TANTO QUE SOFRER?

O QUE FIZ PARA MERECER TANTO CASTIGO?

SEI, QUE NÃO FUI TÃO RUIM ASSIM...

A PIOR DOR, É A DO MEU CORAÇÃO QUE ESTÁ PARTIDO;

SÓ PORQUE ACHEI QUE ESTAVA SENDO FELIZ!

NÃO POSSO, NEM AO MENOS TENTAR...

POIS ATÉ NISSO, EU SOFRO!

POR VERDADEIRAMENTE TE AMAR...

ESTOU SOZINHA, CAÍDA NUM POÇO!

SEI QUE TUDO TEM SEU TEMPO...

E VOCÊ, COM CERTEZA, TAMBÉM TEM O SEU!

ENQUANTO ISSO, JURO QUE TENTO...

MAS NÃO CONSIGO VER A LUZ. SÓ O BREU!

VOU LEVANDO A VIDA SÓ POR LEVAR...

COM A PURA EXPRESSÃO DA DOR...

SAIBA QUE ESTOU AQUI, À TE ESPERAR...

POIS A ESPERA SÓ AUMENTA O MEU AMOR!

Daniele Langame
Enviado por Daniele Langame em 28/02/2008
Código do texto: T879949