Dezoito Horas

Dezoito horas

E um inverno frio

Sinto angústias

Tenho calafrios...

O dia escureceu

Meu coração se apagou

Não estou bem

Não estou...

Ouço alguns sussurros

Além de assobios

Desmancham meu sorriso

Causam arrepios...

Visto o agasalho

Quase não adianta

Uma árvore balança

Ameaça cair...

A tristeza me cerca

O medo é comum

Vida não resta

Em canto nenhum...

Vejo passar o tempo

Vejo o moinho de vento

Só no meu desalento

Só e nada mais...