A ESCURIDÃO DO MEU “EU”

A ESCURIDÃO DO MEU “EU”

EU... QUE SEMPRE FUI FORTE!

EU... QUE LUTO CONSTANTEMENTE!

EU... QUE NÃO TENHO MESMO SORTE!

EU... QUE ESTOU SÓ, FREQUENTEMENTE...

ME DIZ O QUE ADIANTA?

TER TODAS AS COISAS DO MUNDO,

E NÃO TER ALGUÉM QUE ME LEVANTA,

E SÓ ENTRAR NA VIDA NO CANTO ESCURO?

ME SINTO NUMA GRANDE SOLIDÃO;

MESMO COM TANTA GENTE EM VOLTA DE MIM,

NÃO VEJO LUZ, APENAS ESCURIDÃO,

E NÃO ME ENCONTRO NESSE VAZIO SEM FIM.

ME PERCO E ME ACHO A TODO INSTANTE...

NINGUÉM VEM ME PROCURAR...

ME REVIRO NAS EMOÇÕES, NUM MONTANTE,

E DAÍ ACHO A FORÇA PARA CONTINUAR.

MAS A CADA LUTA PERDIDA,

A CADA LÁGRIMA DERRAMADA,

A EXPRESSÃO FICA MAIS SOFRIDA,

APESAR DE EU EVITAR, A DOR, SER MOSTRADA.

EVITO SIM! MAS NÃO É ORGULHO;

SEI EXATAMENTE O QUE QUERO...

A FELICIDADE, É O QUE TANTO PROCURO;

QUANTO TEMPO FOR PRECISO, EU ESPERO!

TAMBÉM TENHO MUITO MEDO...

DO TEMPO PASSAR E EU NÃO VER;

TENHO MUITO RECEIO,

DE TAL FELICIDADE, NÃO TER.

DAÍ, AS PERGUNTAS VEM SURGINDO...

EU TENHO DIREITO DE SORRIR?

VOU SER FELIZ, UM DIA, NESSE CAMINHO?

EU TENHO O DIREITO, DE PAZ, PEDIR?

AS RESPOSTAS, SEI QUE É SÓ VIVENDO...

POR ISSO, VOU LEVANDO A VIDA;

E COM ISSO, CONTINUO AQUI SOFRENDO,

SEMPRE EM BUSCA DE UMA SAÍDA.

MAS, O QUE MAIS FAZ EU ME REVOLTAR,

É NÃO TER NINGUÉM PARA ME ENTENDER;

NÃO TER NINGUÉM PARA ME AMAPARAR,

NAS HORAS DE DESESPERO; DO MEU SOFRER!

EU JÁ DEVERIA ESTAR ACOSTUMADA;

A ANDAR SOZINHA E SOZINHA LUTAR...

MAS NA VERDADE, FICO INDIGNADA,

POR NÃO TER NINGUÉM PARA, JUNTO A MIM, CAMINHAR.

QUANDO PENSO QUE, ESSE ALGUÉM, ENCONTREI,

FICO FELIZ SÓ DE SABER;

DAÍ, VEJO QUE ME ENGANEI...

FIQUEI FELIZ SEM A CERTEZA EU TER.

SEI QUE O MEU DIA VAI CHEGAR...

MAS TORÇO QUE SEJA BREVE;

POIS NÃO QUERO, O FARDO, SOZINHA CARREGAR,

COM ALGUÉM, O FARDO SE TORNA LEVE.

MAS NÃO QUERO APENAS UM ALGUÉM...

MAS SIM, UM GRANDE AMOR...

UM AMOR QUE NINGUÉM TEM,

E QUE TIRE A MINHA DOR.

PERMANEÇO AQUI À ESPERAR...

O DIA EM QUE VOLTAREI A SORRIR;

ESPERO VOLTAR A AMAR...

E ISSO, NÃO ME CANSAREI DE PEDIR!

Daniele Langame
Enviado por Daniele Langame em 29/02/2008
Código do texto: T881378