Desastre

Desastre é sentir por ti todo esse bem

e não querer te dar.

É trocar a roupa limpa

pelos miolos de um ninguém.

É saber que te tenho

mas não te pertenço.

Desastre é jogar as cinzas de um morto

no canteiro de alfaces,

esperando que dali brotem

os filhotes que tanto queriamos conceber.

Desastre é existir