SUA CULPA, MINHA DECISÃO

O vento sopra

Eu sigo em frente

Encarando a vida

Lutando constantemente

Aquele vento frio

Consigo sempre traz lembranças

De um tempo em que fui feliz

Olho firme para o horizonte

Encarando qualquer desafio

Aquelas palavras

Suas qualidades

Tudo ficou para trás

Nada vai voltar agora

Tudo o que fizer ou falar

Tudo será em vão

Você me tornou assim

Transformou meu coração

Fez-me sentir triste

Por algo que você me fez sentir

E simplesmente deixou de lado

Palavras gentis são suas armas

Conquistou-me com suas qualidades

Apenas para me fazer sofrer

Enquanto você ria docemente

Agora eu sigo em frente

Encarando tempestades

Lutando contra tudo

Sorrindo para a vida

O vento gélido

Que bate em minha alma

E agora congela meu coração

Para eu seguir em frente

Rumo ao desconhecido

Pronto para enfretar qualquer coisa

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 01/03/2008
Código do texto: T882929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.