Como dizer que acabou

Como dizer que acabou

Se apenas acabou comigo

Não mudou meus sentimentos

Sobre você

Um mundo não físico

Ainda existe

Entre nós e entre o que vivemos

Permanece muito mais que vivo

Imagino que somos pares

Um de outro

Ao mesmo tempo que nada

Destruirá nossos "Te amo"

Que sonoramente

Passam em meus ouvidos

Vandel
Enviado por Vandel em 02/03/2008
Código do texto: T884231
Classificação de conteúdo: seguro