RUA DA TRISTEZA !

Percorrendo por uma rua solitária...

Cheia de almas ardentes em chamas...

E sedentas de tanto carinho e amizades...

Caminho por esta rua cheia de tristezas...

Lavada por lagrimas e, sentindo-me vazia...

Cheia de lembrança...

Saudade e amargura...

Sigo por esta rua de tristeza...

Sem esperança de salvação...

Cheia de gritos de aflição...

Caminho por entre a multidão...

Acompanhada, mas solitária...

Cheia de tristeza... Dor e angústia...

Sinto minha alma ao longe me trazendo...

Recordações vividas em um nascimento de rejeição...

Passado não muito distante...

Avisto cicatrizes em meu coração...

Que abrem sofrimento maior do que a solidão...

Caminho por esta rua de desilusão...

A procura de um velho ou novo sentindo para minha vida...

Quem sabe poder curar o vazio da minha alma...

Será que um dia encontrarei algo que me complete e que dê sentido a minha existência...

Caminhando na rua da desilusão...

Continuava com meu coração solitário e vazio...

Continuava em um sistema rotineiro, vivendo apenas por viver...

Então finalmente encontrei o que procurava nessa rua...

Encontrei o sonho de viver uma vida melhor e saudável...

Encontrei a parte que me completava...

Após ter me deparado com esse sonho...

Os sonhos dirigem e alimentam a vida...

RAFAELA TAINAN SILVA DE CARVALHO
Enviado por RAFAELA TAINAN SILVA DE CARVALHO em 04/03/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T886731