"INSEGURANÇA".

Tua falta! Que sentimento ruim.

É esse seu estar longe de mim.

É te amar e não te ver,

ser amado e não te ter.

Saber-te assim dividida.

Amar-te assim dividida.

Entre nós está o teu outro

e a te ter está o teu outro.

É dele que sentes os braços,

os carinhos, os abraços.

E te imagino seduzida

Satisfeita, envolvida.

E pões-me só sem endereço,

num lugar que não conheço,

a caminhar numa calçada,

numa escura e fria madrugada.

Na verdade um estrangeiro,

sem ninguém, sem um dinheiro.

E nesta solidão apaixonado;

a te amar desesperado,

temo que a tua grande paixão,

seja apenas, “chuva de verão”.

Que ele te leve pra sempre.

Que eu fique só para sempre.

E que este romance acabe em nada.

E que nunca eu de ti tenha nada.

Pressinto que é nisto que tudo vai dar.

Eu sei! Tu vais deixar de me amar!

E eu que por ti já estou sempre triste;

me farás então, muito mais ainda... triste