Alma nua...

Vou caminhando

Sózinha,o escuro

Está grande

Nada me satisfaz

Queria algo

Que desse sentido

A minha vida

Olhar pra frente

Sem temer

Tanta gente

Recomeçar

De cabeça erguida

Mas pra isso

Minha alma tem

Que estar nua

Sem a roupa

Da insatisfação

Preciso sair do chão

Sentir novamente

Meu coração

Mas sem a dor

Da desilusão

Anjo da poesia