Finito


 Em estilhaços

 a taça de cristal

 em pedaços

 o coração

 esparramado

 qual pétalas de rosas

 pelo chão...

(Maurélio Machado)



E quem me dera, o vento

 entendesse-me direito.

levando-te o fragmento

De um amor quase perfeito.

(Salete)