Confissões de um Macho(cado) - Ato 1

Antes te olhava só de cima para baixo

E você me olhava só de baixo para cima

No entanto agora eu te procuro e não acho

Pois entre nos ergueu-se uma imensa barriga

Que me tirou aquele orgulho de macho

Ainda que dele só me reste a auto-estima

Só maltratei quem hoje vive entre os cachos

E se me humilho, peço...ele me obriga

Vá para o espelho e ante tal maravilha

Curve-se e viva pelo que ainda lhe instiga

E ainda me pede que eu nunca mais lhe oprima...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 04/03/2008
Código do texto: T887329