um canto triste de alegria

se haver por aí

letrando* triste

algo falta-lhe

que do escuro da alma grita

chorava nesse momento.

de um traço fino

de um riozinho

peladas transigentes

como a uns divinos

doutores carentes.

05/01/05

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 05/03/2008
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T888340